Vos applications      EN   |      FR   |   DE

Expertise comptable - Audit - Conseil - Juridique - Social - International

DECLARATION DE CONFIDENTIALITE

Dans le cadre du réglement de protection des données personnelles, consultez notre déclaration de confidentialité.


Déclaration de confidentialité

Les données personnelles que vous nous communiquez sont protégées par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD »), ainsi que par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, dans sa dernière version en vigueur.

Ces données sont traitées par notre équipe Marketing/Communication dans le cadre d’un usage strictement interne. Elles sont utilisées dans le but de vous contacter pour de prochains évènements organisés par le Groupe SFC, pour vous adresser des newsletters ou des sollicitations commerciales.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Vous pourrez exercer votre droit à la désinscription à tout moment afin de ne plus recevoir nos communications et nos invitations à des évènements.

Vos données personnelles seront conservées au maximum trois (3) ans après leur collecte ou après le dernier contact émanant de votre part le cas échéant (pour les prospects) ou à compter de la fin de la relation commerciale avec vous (pour les clients).

Pour exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, de portabilité de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) en écrivant à dpo@groupesfc.fr ou à l’adresse postale suivante : DPO, Groupe SFC, 18 Avenue Félix Faure, 69007 Lyon.
Vous pouvez, quand cela est rendu nécessaire, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant le traitement de vos données personnelles.

Nous vous informons que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, nous pourrions être tenus de communiquer vos données personnelles à des autorités judiciaires ou administratives légalement habilitées.

 

Nous contacter
Groupe
SFC
Siège social
04 78 17 17 17
CLIQUEZ ICI
Actualités
31-01-2019   Expertise comptable
SFC MARSEILLE INAUGURE
SES NOUVEAUX BUREAUX
[+]LIRE LA SUITE
23-01-2019   Expertise comptable
CAFÉ COMPTA : LE FINANCEMENT ET LA FISCALITÉ DES VÉHICULES
[+]LIRE LA SUITE
21-01-2019   Expertise comptable
SFC MARSEILLE & LE SAIHM ANNONCENT LEUR PARTENARIAT
[+]LIRE LA SUITE
Publications
16-01-2019   Expertise comptable
LE CADRE COMPTABLE ICO
[+]LIRE LA SUITE
19-12-2018   Social
LES MESURES D’URGENCE EN FAVEUR DU POUVOIR D’ACHAT
[+]LIRE LA SUITE
29-11-2018   Social
LOI SUR L’AVENIR PROFESSIONNEL : RÉNOVATION DE L’APPRENTISSAGE
[+]LIRE LA SUITE
Information

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à l’enregistrement de nos cookies sur votre terminal si vous continuez à utiliser notre site Web. Vous pouvez refuser leur dépôt dans LA GESTION DES COOKIES.